[AS3] pb lien bouton vers une séquence

flo831300 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 14 juin 2009 à 16:18
jeremydepr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 27 août 2010 à 10:05
Bonjour à tous,

Voila avant toute chose, je tiens à dire que je travaille sous Flash CS3 donc en action script 3.
Voila j'ai créé un site avec différentes séquences, mais impossible de les rélier entre elles via un simple bouton. J'ai cherché divers code mais toujours des erreurs récurrentes.
Mon .fla se trouve à cet endroit : http://all4nk.free.fr/site.fla

Merci par avance parce que cela fait 2semaines que je bloque.

Flo.

2 réponses

cs_BRUNO32 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
2 juil. 2010 à 14:36
Bonjour
je viens de finir une page en flash, avec boutons pour lancer plusieurs vidéos.
le problème est que je n'arrive pas à coller un lien vers une autre page.
Quelqu'un peut m'aider.
je sais que cela parait simple pour certain, mais pour moi, là cela devient compliqué.

merci d'avance
pewee@me.com
br
0
jeremydepr Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
27 août 2010 à 10:05
import flash.net.URLRequest;

//leBouton représente l'objet sur lequel tu cliques pour accéder au lien
lebouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, monLien);

function monLien(e:MouseEvent)
{
var url = new URLRequest("http://adresse du site.com/");
navigateToURL(url);
}
0
Rejoignez-nous