Transmission d'une variable

cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 13 juin 2009 à 21:58
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 14 juin 2009 à 17:50
Bonjour,
J'ai crée deux pages web en php ,dans la première page je saisie un n° dans un champ de text.
je voudrais recupérer ce n° dans la deuxième page dans un champ de text aprés d'un clique sur un submit.


voilà mon bout de code :


:Consultation_client.php
  <?php
 echo'[/Gestion_Commerciale/articles/article_consulte.php?action=consultation_client&v_ref_consult
 


page2:article_consulte.php


<td width="217" bgcolor="#99FFFF" align="right"><label>
                    /></label></td>




Cordialement

abdeslam

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 juin 2009 à 22:22
Et avec $_POST['v_ref_consult'] ??
S.
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
14 juin 2009 à 17:50
bonjour,
en remplaçant consultation_client&v_ref_consult par
consultation_client&amp;v_ref_consult (pour respecter le W3C)?

puis :

<?php
echo "<td width='217' bgcolor='#99FFFF' align='right'><label>
                   
</label></td>";

?>

thierry la fronde
0
Rejoignez-nous