Comment convertir un "char*" en "int"

cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 27 juil. 2003 à 19:40
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 28 juil. 2003 à 15:59
Bonjour, je suis un débutant en C++ et je voudrai savoir comment convertir un "char*" en "int".
Merci d'avance pour votre aide ;)
A voir également:

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 juil. 2003 à 19:42
Salut,
utilise la fonction itoa().
Tu as aussi sprintf(), ca depent de ce que tu veut faire.
0
Rejoignez-nous