Ajuster la taille d'un clip avec loadMovie ?!?

cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 19 juin 2003 à 15:36
lesgrumels Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006 - 5 juil. 2004 à 01:26
Bonjour, voila je suis sur ke le pb dont je v fR par a deja ete resolu sur un otre post, mais je lé po trouvé, et c po faute d'avoir cherché ;)

enfin voila g un clip nommé clipswf (occurence clipswf...) et je veu loader un swf dedans (d'ou le nom), mais le pb, c pas kil est mal plaC (ca fo etre aveugle pour louper les nombreux posts ou y zon ce pb), mais c ke le clip n'est pa de la meme taille ke le clip, et je voudrai le mettre a la taille de "clipswf" et pas de "swfacharger.swf"(le swf a charger avec loadMovie)

klk1 a compri ?
svp kil me reponde !!!

Warty Proffy

[mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com]

5 réponses

cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
19 juin 2003 à 15:38
En clair, comment ajuster la taille du swf a charger avec loadMovie à la taille du clip conteneur ?

[mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com]
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
21 juin 2003 à 23:04
J'ai rien compris
mais t'a essayer de changer les propriété _width et _height
ou bien le xscale et yscale

Tombal
0
cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
24 juin 2003 à 09:28
euh... _yidth et _height... :blush)
et donc il fo utiliser koi ?

Warty Proffy

[mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com]
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
25 juin 2003 à 11:19
apres avoir fait le loadmovie
swfcharger._width=clipswf._width
(a suposser que ce sont les bon chemin)
je te donne que le principe

Tombal
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lesgrumels Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
5 juil. 2004 à 01:26
j'ai eu le même probleme !
Mais je viens de trouver les solution :
quand tu veux acceder au propriété _width, _height
_root.MC._width revoie 0 car fait reference au clip vide avant le loadMovie.
Pour faire reference au contenu de l'image, il faut que tu utilise la syntaxe :
eval(_root.MC)._width =50;
et ca marche !

voila

@+
lesgrumels
0
Rejoignez-nous