YA til un guru de l'actionscript qqpart?

MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 20 juin 2003 à 09:42
josanaroiz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 7 avril 2005 à 18:42
helo,
gt en train de faire un diaporama de foto et en m'inspirant de celui proposé par macromedia ds les samples je charge dans un mc une image jpg, seulement elles ne seront pas forcément à la bonne taille ni centrée (aparition au coin supérieur gauche) esskya moyen de pouvoir savoir a lavance:
-le nb de fotos ds le repertoire et ainsi changer la limite max
-la taille de chak foto et la resizer en consekence...

merci
help pliz
A voir également:

4 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
22 juin 2003 à 01:59
le nombre de photo :: fo passer via php avec open_dir()
(via sendAndLoad)
ensuite, pour redimetionner, tu recup la taille de l'image, tu calcul le pourcentage a reduire, et tu te sert de _xscale et _yscalepic._xscale pic._yscale pourcentage

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
theKam Messages postés 40 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
28 juin 2003 à 01:25
au cas ou : pour récupérer la taille de l'image, tu peux faire ca en flash avec _width et _height, mais faut attendre que l'image soit chargée, pour que les valeurs soient valides...
SInon, il risque de retourner (0,0).
0
MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
30 juin 2003 à 09:14
malheureusement, je n'ai pas ton niveau ....
si tu veu bien, esske tu pourrai me contacter via msn messenger : mister.jad85@lapost.net pr m'expliker 2-3 trucs, merci ;)
0
josanaroiz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
7 avril 2005 à 18:42
Josana Róiz
0
Rejoignez-nous