Swish et les .fla

babysophie Messages postés 68 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 19 juin 2003 à 14:08
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 14 janv. 2004 à 21:18
salut tout le monde!
en fait j'aimerais savoir si la version complète de swish permet d'extraire un .fla pour pouvoir l'utiliser ensuite sous flash.
parce que dans la démo on peut exporter en swf seulement, donc je voudrais savoir si vaut le coup de...d'acheter le logiciel :)
merci de vos indications!

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 juin 2003 à 16:32
Salut,

La version complete de swish ne pond rien d'autre que des swf...
Mais bon, sous flash tu fais nouveau, puis importer: tu vas chercher ton swf, et tout est chargé dans ton fla...

C'est un prog qui facilite la vie pour certains effets de texte, mais faut pas trop lui en demander...

@+ Tom
0
babysophie Messages postés 68 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
19 juin 2003 à 17:08
ah on peut faire comme ça? et on pourra modifier le .fla comme si on l'avait fait nous memes ? je savais pas !
en tout cas merci bcp du renseignement! à+
0
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
14 janv. 2004 à 21:14
Heu moi j'ai un prob... quand je fait comme tu lexpliques tom... ban mon swf apparait dans flash mais ya un bug...

Tu serais m'aider stp... peut etre est ce une mauvazise config ou je c pas...

Merci d'avance
0
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
14 janv. 2004 à 21:18
J'oublais j'utilise SWISH MAX, penses tu que sa vien de la ?
0