Swish et les .fla

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006
-
salut tout le monde!
en fait j'aimerais savoir si la version complète de swish permet d'extraire un .fla pour pouvoir l'utiliser ensuite sous flash.
parce que dans la démo on peut exporter en swf seulement, donc je voudrais savoir si vaut le coup de...d'acheter le logiciel :)
merci de vos indications!

4 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

La version complete de swish ne pond rien d'autre que des swf...
Mais bon, sous flash tu fais nouveau, puis importer: tu vas chercher ton swf, et tout est chargé dans ton fla...

C'est un prog qui facilite la vie pour certains effets de texte, mais faut pas trop lui en demander...

@+ Tom
Messages postés
68
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003

ah on peut faire comme ça? et on pourra modifier le .fla comme si on l'avait fait nous memes ? je savais pas !
en tout cas merci bcp du renseignement! à+
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006

Heu moi j'ai un prob... quand je fait comme tu lexpliques tom... ban mon swf apparait dans flash mais ya un bug...

Tu serais m'aider stp... peut etre est ce une mauvazise config ou je c pas...

Merci d'avance
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2006

J'oublais j'utilise SWISH MAX, penses tu que sa vien de la ?