Pb d'importation d'images dans flash avec IE8

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009
-
Salut a tous,

J'ai développé une application en flash classique, qui charge des images en format jpg avec la méthode loadClip et l'écouteur MovieClipLoader. Le problème vient de Internet explorer 8 encore lui qui refuse d'afficher mes images en ligne (car en local tout va bien).

L'animation se bloque sur le chargement, or j'ai fait le teste avec d'autres navigateurs aucun problème (firefox, ie7, ...)

Quelqu'un peut il m'aider ?! C'est bisard que sa ne marche pas sur IE8 uniquement, non ?

merci.

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009

Bon affaire résolu, c'était une erreur de ma part, un simple stop(); dans la frame a résolu mon problème. Mon script tournait en boucle

merci.