PhpMyadmin : récupérer données radio bouton et l'intégrer dans base de données.

Flobertime Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 8 juin 2009 à 18:01
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 9 juin 2009 à 09:56
Bonjour,

J'ai créé une série de bouton radio (avec un checked par defaut).
Et je souhaiterai ( en javascript) pouvoir récupérer le résultat et l'intégrer à une base de données Mysql. (le champ est dors et déjà créé)

J'utilse Phpmyadmin.

Voici mon code :

<Form action="AffRadioPost.php" method="Post" name="formulaire">
<Form name="myname"> My name
Oui
Non

</form>

voilà ce code fonctionne comme je le souhaite....clairement qu'elle manip permettrait de récupérer le "Oui" ou "Non" et de l'intégrer dans ma base de données. Même si votre réponse reste théorique je suis preneur.

Merci pour votre aide

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 juin 2009 à 09:56
Bonjour,
et tu veux gérer une base de données en javascript ?
         en local donc. et exclusif IE.
si c'est sur le serveur, faut le faire dans AffRadioPost.php
         et c'est $_POST['TestLCRnegatif'] qui contient la réponse.
Cordialement
0
Rejoignez-nous