Recuperer une selection a partir d'un tableau dynamique

Résolu
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 8 juin 2009 à 07:31
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 10 juin 2009 à 08:23
eclaireobscure Bjr a tous. j'ai un probleme qui est le suivant. en fait je recuper  des donnees provenant d'une base de donnees mysql que j'organise en lien dans un tableau de donnees. Maintenant je veux que en cliquant sur un lien obtenir tous les details sur cet element de la base de donnees sur la prochaine page. Mais je n'arrive pas a identifier les lien puisque les donnees sont charges a aprtir de la BD. Quelqu'un a une idee?

15 réponses

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
9 juin 2009 à 22:34
Autant pour moi, j'ai dit n'importe quoi. Je suis fatigué...
3
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
9 juin 2009 à 02:37
Si tu pouvais mettre quelque bout de code ou alors la structure de ta table parce que là, moi, j'ai pas tout saisi.
Qu'est ce que tu recupere comme données ?
qu'est ce que tu appelles 'tous les détails' ?
0
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
9 juin 2009 à 02:39
wow...rien compris...

Montre ton bout de code
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
9 juin 2009 à 02:52
eclaireobscureok voici mon code

 <form action= "medical_sale.php" method="post">
    <?php
 include('connectDB.php');
 
$query="SELECT * FROM product where ptype='Medical' order by product.pname";
$result= mysql_query($query);
$num=mysql_numrows($result);
mysql_close();
echo $num ; echo (" Medical Products");
?>
</h2>
Code |
Name |
Vendor |
Description |
Price |
|

<?php
$i =0;
while ($i < $num) {

$f1=mysql_result($result,$i,\"pcode\");
$f2=mysql_result($result,$i,\"pname\");
$f3=mysql_result($result,$i,\"pvendor\");
$f4=mysql_result($result,$i,\"psize\");
$f5=mysql_result($result,$i,\"pprice\");
?>

----

<?php echo $f1; ?>,
<?php echo $f2; ?>,
<?php echo $f3; ?>,
<?php echo $f4; ?>,
<?php echo $f5; ?>,
,

<?php
$i++;
}
?>

</form>
</td>

   
 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
9 juin 2009 à 02:59
Et donc ça doit faire quoi quand on clic sur le premier lien par exemple (le lien qui correspondrait au pcode du premier article) ?
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
9 juin 2009 à 04:39
eclaireobscureok, chaque lien doit permettre de recuperer l'ensembl des infos sur le produit sur la page medical_sale.php ou je propose a l'utilisateur sil v ajouter le produit au panier ou revenir a la liste des produits.
c'est a p pres la meme fonction que le bouton 'Add to Cart' qui doit montrer le contenu du panier avec le nouveau produit que l'utilisateur vient dajouter. Mon probleme est d'identifier c'est quel lien ou quel bouton qui a ete selectionner afin de recuperer ces info sur medical_sale.php.
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
9 juin 2009 à 10:05
a href="medical_sale.php?pcode=$f1"

et dans ton medical_sale.php, tu testes le $GET['pcode'] poue en afficher le document complet.
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
9 juin 2009 à 17:03
eclaireobscurej'ai essayer ca mais ca ne marche pas. ca m donne $f1 en resultat quand je fais le $GET['pcode'] mais pas son contenu. donc je n p rien afficher.
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
9 juin 2009 à 18:41
Il faut que place ton lien à l'intérieur d'un code php :

<?php
echo "".$f1."";
?>
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
9 juin 2009 à 20:45
eclaireobscure je recois ce message d'erreur
Forbidden
You don't have permission to access /bio/pages/medical_sale.php90500 >90500</td><td><a href=
on this server.
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
9 juin 2009 à 21:06
eclaireobscure j'ai essayer daranger ca mais ca n marche tjrs pas
voici le dernier message d'erreur
Not Found
The requested URL /bio/pages/medical_sale.php119 was not found on this server.
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
9 juin 2009 à 21:11
<?php
echo "".$f1."";
?>
0
ninho44 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
9 juin 2009 à 21:11
ta variable il faut la mettre en url dans ton url...

<?php
echo "".$f1."";
?>

et tu le récupere sur ta page suivante 'medical_sale.php' avec :  $_GET['pcode']
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
9 juin 2009 à 21:39
eclaireobscure Merci bocou
Maintenant ca marche
0
yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
10 juin 2009 à 08:23
eclaireobscuretu es cool toi.
thanks any way
0
Rejoignez-nous