Recuperer une selection a partir d'un tableau dynamique

Résolu
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
eclaireobscure Bjr a tous. j'ai un probleme qui est le suivant. en fait je recuper  des donnees provenant d'une base de donnees mysql que j'organise en lien dans un tableau de donnees. Maintenant je veux que en cliquant sur un lien obtenir tous les details sur cet element de la base de donnees sur la prochaine page. Mais je n'arrive pas a identifier les lien puisque les donnees sont charges a aprtir de la BD. Quelqu'un a une idee?

15 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

Autant pour moi, j'ai dit n'importe quoi. Je suis fatigué...
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

Si tu pouvais mettre quelque bout de code ou alors la structure de ta table parce que là, moi, j'ai pas tout saisi.
Qu'est ce que tu recupere comme données ?
qu'est ce que tu appelles 'tous les détails' ?
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

wow...rien compris...

Montre ton bout de code
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscureok voici mon code

 <form action= "medical_sale.php" method="post">
    <?php
 include('connectDB.php');
 
$query="SELECT * FROM product where ptype='Medical' order by product.pname";
$result= mysql_query($query);
$num=mysql_numrows($result);
mysql_close();
echo $num ; echo (" Medical Products");
?>
</h2>
Code |
Name |
Vendor |
Description |
Price |
|

<?php
$i =0;
while ($i < $num) {

$f1=mysql_result($result,$i,\"pcode\");
$f2=mysql_result($result,$i,\"pname\");
$f3=mysql_result($result,$i,\"pvendor\");
$f4=mysql_result($result,$i,\"psize\");
$f5=mysql_result($result,$i,\"pprice\");
?>

----

<?php echo $f1; ?>,
<?php echo $f2; ?>,
<?php echo $f3; ?>,
<?php echo $f4; ?>,
<?php echo $f5; ?>,
,

<?php
$i++;
}
?>

</form>
</td>

   
 
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

Et donc ça doit faire quoi quand on clic sur le premier lien par exemple (le lien qui correspondrait au pcode du premier article) ?
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscureok, chaque lien doit permettre de recuperer l'ensembl des infos sur le produit sur la page medical_sale.php ou je propose a l'utilisateur sil v ajouter le produit au panier ou revenir a la liste des produits.
c'est a p pres la meme fonction que le bouton 'Add to Cart' qui doit montrer le contenu du panier avec le nouveau produit que l'utilisateur vient dajouter. Mon probleme est d'identifier c'est quel lien ou quel bouton qui a ete selectionner afin de recuperer ces info sur medical_sale.php.
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
a href="medical_sale.php?pcode=$f1"

et dans ton medical_sale.php, tu testes le $GET['pcode'] poue en afficher le document complet.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscurej'ai essayer ca mais ca ne marche pas. ca m donne $f1 en resultat quand je fais le $GET['pcode'] mais pas son contenu. donc je n p rien afficher.
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

Il faut que place ton lien à l'intérieur d'un code php :

<?php
echo "".$f1."";
?>
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscure je recois ce message d'erreur
Forbidden
You don't have permission to access /bio/pages/medical_sale.php90500 >90500</td><td><a href=
on this server.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscure j'ai essayer daranger ca mais ca n marche tjrs pas
voici le dernier message d'erreur
Not Found
The requested URL /bio/pages/medical_sale.php119 was not found on this server.
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
<?php
echo "".$f1."";
?>
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

ta variable il faut la mettre en url dans ton url...

<?php
echo "".$f1."";
?>

et tu le récupere sur ta page suivante 'medical_sale.php' avec :  $_GET['pcode']
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscure Merci bocou
Maintenant ca marche
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

eclaireobscuretu es cool toi.
thanks any way