ListBox conversion

essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 7 juin 2009 à 11:10
essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 7 juin 2009 à 20:03
Bonjour,cela fonctionne sur vb mais pas vb.6
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
… …
Dim d As Single ‘### variable appliqué au TextBox2 #####################
……
If TextBox2().Text < 0.002527 Then
ListBox1.Text = ("1""")
End If
If TextBox2().Text >= 0.002527 And TextBox2().Text < 0.00537 Then
ListBox1.GetItemText("1.25""" & " ou 1.5""")
End If
……
If TextBox2().Text >= 0.10727 And TextBox2().Text < 0.15144 Then
ListBox1.GetItemText("5""" & " ou 6""")
End If
Je suis en train de convertir un projet d`Excel VB en VB.6
Et jusque là tous va bien mais je bute sur ces expressions,
qui prend la valeur de TextBox2 et compare sur une valeur minimale,
maximale pour envoyer dans un ListBox1 un texte à lire entre
parentèse.S`il vous plait,y aurais t’il quelqu’un,une réponse,un codepourrais m’aider.Il apparaît qu’il prend TextBox2().Text comme
String et prend 0.10727 comme Double.Je vous remerci à l’avance,Cordialement

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 juin 2009 à 11:41
C'est du vb.net et pas du vb6

Premier point le post n'est pas trop lisible

Apres les () apres les textbox il faut les enlever

Private Sub Button1_Click
 Dim d As Single '###
variable appliqué au TextBox2 #####################
 If
TextBox2.Text < 0.002527 Then
ListBox1.Text = "1"""
End If
If
TextBox2.Text >= 0.002527 And TextBox2.Text < 0.00537 Then

ListBox1.GetItemText("1.25""" & " ou 1.5""")
End If
If
TextBox2.Text >= 0.10727 And TextBox2.Text < 0.15144 Then

ListBox1.GetItemText("5""" & " ou 6""")
 End If
end sub

Il reste plus qu'a trouvé la fonction vb6 qui correspond à GetItemText
0
essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
7 juin 2009 à 19:57
...
If TextBox2.Text < 0.002527 Then
With Me.ListBox1.Items
.Add("1""")
End With
End If
If TextBox2.Text >= 0.002527 And TextBox2.Text < 0.00537 Then
With Me.ListBox1.Items
.Add("1.25""" & " ou 1.5""")
End With
If TextBox2.Text >= 0.10727 And TextBox2.Text < 0.15144 Then
With Me.ListBox1.Items
.Add("5""" & " ou 6""")
End With
End If
End sub
Trouver sur VB Express
et merci.
0
essenge11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
7 juin 2009 à 20:03
If TextBox2.Text < 0.002527 Then
With Me.ListBox1.Items
.Add("1""")
End With
End If
0
Rejoignez-nous