Fichiers externe

sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 10 juin 2003 à 16:14
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 11 juin 2003 à 20:19
Bonjour,

en cliquant sur un bouton (b1) je charge une image d'un fichier externe dans une image cible (cible) invisible par défaut. Au clique le fichier se charge et la cible devient visible. En plus le bouton change de couleur une fois cliqué. Mon code marche mais quand je le met en ligne si l'on clique rapidemment sur le bouton l'image ne s'affiche pas, il faut laisser appuyer un peu trop longtps. Voici mon code placé sur le bouton:

on (press) {
loadMovie("images/img1.swf", "_root.cible");
}
on (release) {
_root.cible._visible = true;
myColor = new Color(this.b23);
myColor.setRGB(0xcce70b);
}

Si qq'1 connait une autre méthode ou voit ce que je peux faire. J'ai déja essayé en mettant tout dans le on(press) ou tout dans le on(release)...

Merci

4 réponses

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
11 juin 2003 à 09:27
tu as essayé de tout mettre dans le on(release)
parce que le on(press) implique qu'il faut rester appuyé

hugo the best now and forever
0
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
11 juin 2003 à 10:42
bin oui comme je le disais.
mais ca marche pas......... :'-(
0
flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
11 juin 2003 à 17:45
ah oui excuse moi j'avais pas vu
comme ca je peux pas t'aider mais envoie moi ton anim je vais essayer de resoudre ca
mon e-mail: hugo.sorbelli@laposte.net

hugo the best now and forever
0
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
11 juin 2003 à 20:19
tiens t'es sur laposte aussi
bin c'est très gentil je t'envoie ca demain alors paske là je l'ai pas. merci bcp
0
Rejoignez-nous