Fermer session à partir de jsp

ferjani10 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009 - 6 juin 2009 à 17:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 juin 2009 à 18:05
Bonjour,
J'ai utilisé des variables session (session.setAttribute("login",login). Mais, le problème est comment je supprime cette session????
J'ai essayé session.removeAttribute("login") et session.invalidate(). Mais  lors de déconnexion et retour à la page d'accueil, je fais retour à la page à partir de navigateur web et ooops la page qu'il faut affiché erreur de connexion elle affiche tout comme étant je n'ai pas écrasé le variable login.

avez vous solution????????
et merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juin 2009 à 18:05
Salut,

Ce n'est pas à la JSP de gérer les sessions : PAS DE CODE JAVA DANS UNE JSP ! Faudras le répèter combien de fois ?

La jsp sert juste à formater la page finale HTML, elle n'est pas là pour contenir de la logique métier. C'est la servlet qui joue ce rôle.
0
Rejoignez-nous