Listbox et checkbox

contra69005 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 7 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 5 juin 2009 à 11:29
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 5 juin 2009 à 11:57
bonjour , es ce que quelqu'un pourra maider svp,
voila mon probleme :
jai créer une listbox1 dans un userform1 avec un rowsource ("A75 : B176"), quand je selectionne un text dans la listbox1, et je fai ajouter  avec mon bouton ajout, le text est ajouter dans une autre listbox2 jusqu'au la ca va mais je veu que cete derniere listbox2 commande les cellules de droite de chaque text de la listbox1 , cad quand je selection et je fai ajouter dans la listbox 2 je veu que ca mai true sur la cellule de droite ou quand je supprime ca met false sur la cellule de droite:

voila mon code :
le bouton ajouter

Private Sub AddButton_Click()
Dim i As Integer
   
    If ListBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    ListBox2.AddItem ListBox1.Text
    ListBox2.AddItem ListBox1.Value
End Sub

1 réponse

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
5 juin 2009 à 11:57
C'est du VB6, tu n'es pas dans le bon forum : www.vbfrance.com
0
Rejoignez-nous