Langue par défaut [Résolu]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Pyrrah
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Je n'arrive pas à configurer la langue par défaut de mon application.
Je souhaiterais que mon application n'affiche que des paramètres en anglais.
Par exemple, pour les boites de dialogues YES_NO_OPTION, il m'affiche OUI ou NON... ce qui est assez gênant.
Que dois-je faire ? :o

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.

9 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
Pour ceux que ça intéresse, il suffit de placer votre code suivant (dans le Main par exemple) :
Locale.setDefault(Locale.ENGLISH); // Language default

Remplacer ENGLISH par la localité qui vous intéresse.
Pour le France, c'est Locale.FRANCE.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
88
Salut,

Il te suffit de forcer la langue à utiliser par ton application :
Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("fr-FR")
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
Bonjour,

Désolé, ça ne marche pas...

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
88
Au temps pour moi, c'était pour du J#, voici en java :

UIManager.put("OptionPane.cancelButtonText", "Annuler");
UIManager.put("OptionPane.noButtonText", "Non");
UIManager.put("OptionPane.okButtonText", "Ok");
UIManager.put("OptionPane.yesButtonText", "Oui");
...
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
Merci :)

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
Ne marche pas non plus.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
88
Ben là par contre j'ai plus d'idée alors !
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
./me lève les bras

HELP ! :$

Bah merci quand même, DARKSIDIOUS

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
Ohé, y'a quelqu'un ?

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.