Langue par défaut

Résolu
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 3 juin 2009 à 10:38
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 22 juin 2009 à 08:42
Je n'arrive pas à configurer la langue par défaut de mon application.
Je souhaiterais que mon application n'affiche que des paramètres en anglais.
Par exemple, pour les boites de dialogues YES_NO_OPTION, il m'affiche OUI ou NON... ce qui est assez gênant.
Que dois-je faire ? :o

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.

9 réponses

Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
22 juin 2009 à 08:42
Pour ceux que ça intéresse, il suffit de placer votre code suivant (dans le Main par exemple) :
Locale.setDefault(Locale.ENGLISH); // Language default

Remplacer ENGLISH par la localité qui vous intéresse.
Pour le France, c'est Locale.FRANCE.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 juin 2009 à 10:51
Salut,

Il te suffit de forcer la langue à utiliser par ton application :
Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("fr-FR")
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
3 juin 2009 à 11:06
Bonjour,

Désolé, ça ne marche pas...

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 juin 2009 à 11:52
Au temps pour moi, c'était pour du J#, voici en java :

UIManager.put("OptionPane.cancelButtonText", "Annuler");
UIManager.put("OptionPane.noButtonText", "Non");
UIManager.put("OptionPane.okButtonText", "Ok");
UIManager.put("OptionPane.yesButtonText", "Oui");
...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
3 juin 2009 à 12:54
Merci :)

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
3 juin 2009 à 12:58
Ne marche pas non plus.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 juin 2009 à 14:33
Ben là par contre j'ai plus d'idée alors !
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
3 juin 2009 à 16:49
./me lève les bras

HELP ! :$

Bah merci quand même, DARKSIDIOUS

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
8 juin 2009 à 09:46
Ohé, y'a quelqu'un ?

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
Rejoignez-nous