Langue par défaut [Résolu]

Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
- - Dernière réponse : Pyrrah
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
- 22 juin 2009 à 08:42
Je n'arrive pas à configurer la langue par défaut de mon application.
Je souhaiterais que mon application n'affiche que des paramètres en anglais.
Par exemple, pour les boites de dialogues YES_NO_OPTION, il m'affiche OUI ou NON... ce qui est assez gênant.
Que dois-je faire ? :o

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
3
Merci
Pour ceux que ça intéresse, il suffit de placer votre code suivant (dans le Main par exemple) :
Locale.setDefault(Locale.ENGLISH); // Language default

Remplacer ENGLISH par la localité qui vous intéresse.
Pour le France, c'est Locale.FRANCE.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pyrrah
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
73
0
Merci
Salut,

Il te suffit de forcer la langue à utiliser par ton application :
Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("fr-FR")
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
0
Merci
Bonjour,

Désolé, ça ne marche pas...

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Commenter la réponse de Pyrrah
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
73
0
Merci
Au temps pour moi, c'était pour du J#, voici en java :

UIManager.put("OptionPane.cancelButtonText", "Annuler");
UIManager.put("OptionPane.noButtonText", "Non");
UIManager.put("OptionPane.okButtonText", "Ok");
UIManager.put("OptionPane.yesButtonText", "Oui");
...
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
0
Merci
Merci :)

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Commenter la réponse de Pyrrah
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
0
Merci
Ne marche pas non plus.

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Commenter la réponse de Pyrrah
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
73
0
Merci
Ben là par contre j'ai plus d'idée alors !
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
0
Merci
./me lève les bras

HELP ! :$

Bah merci quand même, DARKSIDIOUS

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Commenter la réponse de Pyrrah
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
4
0
Merci
Ohé, y'a quelqu'un ?

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
Commenter la réponse de Pyrrah