Transparence de bouton "texte" sur flash MX

cs_montana Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 23 mai 2003 à 10:29
Awklocke Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 26 juin 2003 à 19:40
Salut,

je suis a la recherche de scripts pour gérer la transparence de boutons. L'activation de l'apparition des boutons devrait se faire en roll over sur un bouton qui lui est toujours visible.

Si quelqu'un peut m'aider?

Montana, un webdesigner qui s'arrache les cheveux.

2 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
23 mai 2003 à 10:42
Tu as le choix, soit tu veux un alpha partiel, auquel cas tu utilisera :

on(rollOver) {
clip._alpha = 30;
}


Soit si tu veux que les boutons soient invisble, tu peux utiliser l'alpha zero ou alors :

on(rollOver) {
                setProperty("clip", _visible, 0);
}


Naixn
0
Awklocke Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
26 juin 2003 à 19:40
salut
rapport à ton titre, si le texte en question est dynamique, tu n'influera pas sur l'alpha du texte si tu utilise les polices de périphériques.
0
Rejoignez-nous