Mouvement ActionScript

cs_giank Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 21 mai 2003 à 18:39
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 25 mai 2003 à 23:28
est-ce que quelqun pourrait m' expliquer comment remplacer une interpolation de mouvement, par du script.
j' ai compris comment faire bouger mon MC, mais je n' arrive pas a l' arreter.
j' aimerais lui dire de bouger sur ... images, et de s' arreter a la fin de celles-ci.

merci.

1 réponse

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
25 mai 2003 à 23:28
avec un stop(); , tout simplement?

[BlackWizzard] http://underground.blackwizzard.com
0
Rejoignez-nous