Exportation excel

oash Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 31 mai 2009 à 22:53
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 2 juin 2009 à 00:54
Bonjour

J'exporte un grille de VB6 vers excel.

Ensuite, j'ai le choix, soit j'enregistre ce fichier excel, soit je l'imprime sans l'enregistrer.
Pour l'enregistrer, pas de soucis. Par contre lorsque je l'imprime sans l'enregistrer, lorsque je ferme l'application excel, la boite de dialogue automatique d'excel apparait :" voulez vous enregistrer les modifications apportées à classeur2?"
Est-il possible de faire en sorte que cette boite de dialogue n'apparaisse plus?
Merci d'avance

OaSh

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 mai 2009 à 23:54
Salut
Oui, il me semble qu'il te suffit de jongler avec ces deux commandes :    IsDirty  et   Saved
Ce sont deux commandes de VBA propres aux feuilles Excel, pas des commandes du langage VB6.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
2 juin 2009 à 00:54
Bonsoir,

Si je ne dis pas de bêtise, utiliser dans le VBA  :
Application.DisplayAlerts = False

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous