Sudoku en c++

fkhaled08 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 29 mai 2009 à 11:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 1 juin 2009 à 08:27
quel sont les etapes necessaire pour faire un jeu de sudoku niveau debutant en c++ ??
en utilisant les boucles for,while,if  si necessaire et si il y a un tutoriel qui explique comment proceder dans l'execution de ce programme ?
merci...

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2009 à 12:54
y'a pas UNE solution, tu sais...
0
fkhaled08 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
29 mai 2009 à 13:20
plusiuers solutions ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2009 à 13:47
tu cherches a faire quoi ?

- générer des grilles ?
- faire un jeu vidéo ?
- un algo de résolution de grilles ?
...
0
fkhaled08 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
29 mai 2009 à 13:55
faire un jeu de sudoku  je crois generer des grilles ,,,pour permettre a un utilisateur de jouer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2009 à 14:01
le site fourmille d'exemples...

http://www.cppfrance.com/recherche.aspx?r=sudoku
0
fkhaled08 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
1 juin 2009 à 00:08
finallemt j'ai finis mon code mais avec 1 seul erreur que je ne sais pas d'ou vient-il ??
#include
#include <stdafx.h>   //l'erreur est dans cette ligne.               
using namespace std;

"fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory"
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juin 2009 à 08:27
fichier manquant.

c'est un fichier de ta solution:
#include "stdafx.h"

et non #include <stdafx.h>
0
Rejoignez-nous