Afficher des points dans une pictureBox

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
-
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
-
Bonjour à tous.

J'aimerai pouvoir afficher des points dans une pictureBox. Les coordonnées de ces points sont contenues dans un fichier texte ( ce sont des coordonnées Lambert de la forme: 150546.094; 149098.847). J'ai trouver sur le net des méthodes pour relier ces point mais pas pour seulement les afficher (sans les relier). Si quelqu'un pouvait m'aider ça serai sympa.
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
4
C'est très simple. Tu cré un graphics (ex: g)à partir de ta pictureBox avec la methode CreateGrphics(), tu crée 4 Points (pour faire une croix et un "stylet" (Pen) puis tu fais appel à la méthode DrawLine() 2 fois avec tes points en parametre.