Afficher des points dans une pictureBox

Spank76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 29 mai 2009 à 10:35
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 29 mai 2009 à 12:06
Bonjour à tous.

J'aimerai pouvoir afficher des points dans une pictureBox. Les coordonnées de ces points sont contenues dans un fichier texte ( ce sont des coordonnées Lambert de la forme: 150546.094; 149098.847). J'ai trouver sur le net des méthodes pour relier ces point mais pas pour seulement les afficher (sans les relier). Si quelqu'un pouvait m'aider ça serai sympa.
Merci d'avance.

1 réponse

LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
29 mai 2009 à 12:06
C'est très simple. Tu cré un graphics (ex: g)à partir de ta pictureBox avec la methode CreateGrphics(), tu crée 4 Points (pour faire une croix et un "stylet" (Pen) puis tu fais appel à la méthode DrawLine() 2 fois avec tes points en parametre.
0
Rejoignez-nous