Message

naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 28 mai 2009 à 16:05
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 29 mai 2009 à 17:49
bonjour

Private Sub Command1_Click()
If Txt_num_rech.Text = "" Then
 MsgBox "Veuillez saisir une numéro à rechercher S.V.P", vbInformation, "verifier..."
Exit Sub
End If
If con.State = adStateOpen Then
    con.Close
End If
Connection_rma1
Adodc_rech.RecordSource = "SELECT * from non_reglee where num_police='" & Txt_num_rech.Text & "'"
Me.DataGrid_rech.Visible = True
Me.DataGrid1.Visible = False
Me.DataGrid2.Visible = False
Me.Label1.Visible = False
Me.Adodc_rech.Refresh
Me.DataGrid_rech.Refresh
End Sub

Ce programme  fonctionne
 bien mais il  apparait un message comme celui-ci
trop peut de paramètres.1 
attendu

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

7 réponses

steph064 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
28 mai 2009 à 16:08
Command1_Click() c'est un bouton ?
0
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
28 mai 2009 à 16:33
oui c'est un button , qu'on on click sur ce button il affiche les resultat de recherche sur une datagrid
0
steph064 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
28 mai 2009 à 17:12
Il faut pas mettre:
Private Sub Command1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Handles Command1_Click par hasard ?
0
steph064 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
28 mai 2009 à 17:12
Handles
Command1.Click pardon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 mai 2009 à 19:53
Wow faut lire : Thèmes / [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] => VB6 <> .NET
V'là le code en un peu plus lisible, mais à quelle ligne l'erreur se produit-elle ?
Private Sub Command1_Click()
 If Me.Txt_num_rech.Text = "" Then
  MsgBox "Veuillez saisir une numéro à rechercher S.V.P", vbInformation, "verifier..."
  Exit Sub
 End If
 If con.State = adStateOpen Then con.Close
 Connection_rma1
 With Me
  Adodc_rech.RecordSource = "SELECT * from non_reglee where num_police='" & Txt_num_rech.Text & "'"
  DataGrid_rech.Visible = True
  DataGrid1.Visible = False
  DataGrid2.Visible = False
  Label1.Visible = False
  Adodc_rech.Refresh
  DataGrid_rech.Refresh
 End With
End Sub
0
steph064 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
29 mai 2009 à 08:55
"Wow faut lire : Thèmes / [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] => VB6 <> .NET"

-_-' décidément deuxième fois que ça m'arrive, now jme tais ça vaut mieux...
0
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
29 mai 2009 à 17:49
MERCIIIIIIIIII  pour ton aide.. j vais voir ça..
bn jrnee
0
Rejoignez-nous