User Control [Résolu]

waldpest 7 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 01:47 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 28 mai 2009 à 19:39
Bonjour à tous,

Voila je me retrouve confronter à un petit problème que je n'arrive pas a résoudre, malgré mes recherches je ne trouve pas la solution(peut-être parce que je cherche mal :/).

Voila j'ai créer un userControl seulement quand je clique sur un bouton du userControls je voudrai qu'il m'en ouvre un autre au premier plan.
Malheureusement celui ci ce cache derrière mon premier userControl.

Quelqu'un aurait t-il une solution?

Merci Beaucoups
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

rours 61 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 24 février 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 17:20
+3
Utile
essaye : TonControl.BringToFront.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de rours
waldpest 7 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 01:51
0
Utile
Je vais quand même vous donnez un morceau du code que j'utilise pour ouvrir mon deuxieme UserCOntrol :

ViewVisite maVue = new ViewVisite();
Button leBouton = (Button)sender;
maVue.Controls["lbNom"].Text = leBouton.Name;
//leBouton.Controls.Add(maVue);
this.Controls.Add(maVue);
maVue.Show();


Le premier étant ouvert au démarrage de l'application.

Merci
Commenter la réponse de waldpest
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 08:01
0
Utile
Salut,
Tu as essayé la méthode SetTopLevel?
(ou la property TopMost)

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
Commenter la réponse de cs_Bidou
waldpest 7 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 16:06
0
Utile
Bbonjour

Il n'y a pas de propriété topmost ou setTopLevel.
Ou alors je n'arrive pas à les trouver.

D'autre idée ??

Merci
Commenter la réponse de waldpest
rours 61 Messages postés dimanche 5 novembre 2000Date d'inscription 24 février 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 16:48
0
Utile
bah sinon tu caches le premier
Commenter la réponse de rours
waldpest 7 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 17:06
0
Utile
Oui j'ai déjà penser à cette solution seulement je voudrais que mon user control s'affiche comme un menu contextuel seulement au lieu de faire un click droit pour l'ouvrir tu clique sur un bouton :)


je croit avoir compris d'ou viens le problème; peut être que des solutions vont sortir a partir de la :d


Enfait mon premier user control et une création qui ce rempli par le code a savoir que je met des bouton vertical pour l'heure, des bouton horizontal pour les titres des colonnes et bien sur des bouton qui remplissent le tableau.

Si dans ma base il me trouve une heure et un titre qui correspond à la date selection , celui ci m'affiche le nombre trouver dans la base qui correponds a l'heure et au titre(A savoir que je les appel visite) donc le texte de mon bouton change et il m'inscrit 2 visites.

maintenant le problème et que quand je clique sur ce bouton il m'ouvre mon deuxieme user controls en arriere plan, au lieu de s'ouvrir au premier plan comme un menu contextuel :/ j'avais opter pour solution de mettre mon user control dans mon bouton dirrectement, ca fonctionne mais le problème et que le bouton s'aggrandit mais passe derrière tout les autre bouton :/ ducoups je suis un peu bloquer
Commenter la réponse de waldpest
waldpest 7 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 17:26
0
Utile
Merci beaucoups c'est exactement ce que je rechercher :)
Commenter la réponse de waldpest
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 19:39
0
Utile
SetTopLevel et TopMost sont au niveau de la Form.
BringToFront pour le UserControl...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.