Ca commence bien

djac75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 1 mai 2003 à 11:02
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 1 mai 2003 à 16:24
BONJOUR,

ca parait simple pourtant.....j'ai un code :

stop();
if(_root.getBytesLoaded()<_root.getBytesTotal()){
gotoAndPlay(1);
}else{
gotoAndPlay("nomdemasequence"1);
}

et 2 séquences (1) préload la (2ème) =anim (viewer photo)

j'aimerai faire un message d'attente préload mais ca ne marche pas.
la Seq "Preload" ne se lit pas...
Ou est le problème?
Merci pour votre aide.
Djac75

3 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 mai 2003 à 15:04
Tu met ce code sur quelle image ?

Tombal
0
djac75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003
1 mai 2003 à 15:14
sur l'image clé 1 de ma Seq1 "Preload"
le preload ne joue pas mais ma seq2 "anim" se charge pendant ce temps.

Fautt'il que je rajoute un gotoandPlay(1) sur la dernière Imagclé de mon "préload"?
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 mai 2003 à 16:24
Si tu met gotoAndPlay(1) sur l'image 1 ca va pas marcher =)
Met ton code sur l'image 2 de ton preload
0
Rejoignez-nous