Forcer la saisie en chiffres dans une textbox

cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 25 mai 2009 à 17:18
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 27 mai 2009 à 13:38
Bonjour,

Je travail avec Visual Studio 2008 et je voulais savoir comment je peux forcer la saisie d'une textbox pour que l'utilisateur ne puissent saisir que des chiffres?
Je ne veux pas de control avec des choses genre messagebox, mais juste que s'il tape autre chose que des chiffres, ça ne s'écrive pas dans la textbox.

Visual Studio fait ça ou est-ce qu'il faut trouver une astuces?

Merci. 

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mai 2009 à 19:10
Ce n'est pas possible de faire ce que tu veux avec les contrôles de validation inclus dans ASP.NET ?
0
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
25 mai 2009 à 21:29
quels controles par exemple?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mai 2009 à 21:55
Faisable via une regex, par exemple.
http://romagny13.over-blog.com/article-5481804.html
0
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
25 mai 2009 à 22:06
ah ok, ben j'essais ça demain et te tiens au courant.

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
27 mai 2009 à 13:38
ok je vois, c'est pas mal, mais le truc c'est que dans :

 invalide

Le controlToValidate attend un ID, or mon champs que je dois vérifier est un compri dans un GridView, donc pas d'ID pour lui.

La même chose pour ce champs ça serait super.
Vous n'avez pas une idée?
0
Rejoignez-nous