Frame Label

Evilconcept Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 23 avril 2003 à 18:49
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 24 avril 2003 à 11:12
on (release) {
gotoAndPlay("contact");
}

que dois-je faire pour que le movie clip "contact" se lance ?

Tel quel le clip se relance mais n'ouvre pas celui qui est nommé "contact".
Faut il faire une manoeuvre partciculière sur le clip que l'on appelle a part le nommer ?

merci d'avance

1 réponse

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 11:12
on (release) {
gotoAndPlay("contact", "1");
}

ICIoBRa
Rejoignez-nous