_root[] != eval() ?

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 23 avril 2003 à 13:49
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 23 avril 2003 à 22:26
salut les gars !!
je connai
_root[]
mais G vu qu il existai
eval()
et qu'il faisait la meme chose .... donc ma question se pose :
lequel utilisé et quel est la difference entre les 2 ?
enfin G rencontrer ds une source de black wizard ,
this[]
celui ci a t il un rapport avec les 2 autres ci dessus ? a koi sert t il ?
merci si vous me répondez

4 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 avril 2003 à 14:52
Bon eval() fait a peu près la meme chose que les cochet
mais en moin bien......

Donc on l'oublie
Car trop de probleme, de confusion, et eval() est plus long a taper que []

Entre autre un des probleme est que eval() ne marche qu'avec des propriétés
et ne marche pas avec des variable :

CECI NE MARCHE PAS
numero = 1;
eval("varnumero"+numero")=176 837 648

Et pour le this[]
on le met pour indiquer que la variable se trouve dans le level où on a mis le code contrairement
a _root[] où la variable se trouve dans le level0

Tombal
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
23 avril 2003 à 20:32
oki ... donc kan je met _root._root["aaa"+aaa] et ben ca sert a rien ? C ca ?

> Bon eval() fait a peu près la meme chose que les cochet
> mais en moin bien......
>
> Donc on l'oublie
> Car trop de probleme, de confusion, et eval() est plus long a taper que []
>
> Entre autre un des probleme est que eval() ne marche qu'avec des propriétés
> et ne marche pas avec des variable :
>
> CECI NE MARCHE PAS
> numero = 1;
> eval("varnumero"+numero")=176 837 648
>
> Et pour le this[]
> on le met pour indiquer que la variable se trouve dans le level où on a mis le code contrairement
> a _root[] où la variable se trouve dans le level0
>
> Tombal
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > salut les gars !!
> > je connai
> > _root[]
> > mais G vu qu il existai
> > eval()
> > et qu'il faisait la meme chose .... donc ma question se pose :
> > lequel utilisé et quel est la difference entre les 2 ?
> > enfin G rencontrer ds une source de black wizard ,
> > this[]
> > celui ci a t il un rapport avec les 2 autres ci dessus ? a koi sert t il ?
> > merci si vous me répondez
> >
>
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 avril 2003 à 20:51
:big)
Exact puisque dans _root["aaa"+aaa] tu a deja le _root

Et donc la syntaxe est ainsi
_root.clip1.sous_clip11.sous_sousclip111["aaa"+aaa]

Tombal
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
23 avril 2003 à 22:26
merci bcp C sympa d avoir ete patient avec moi !
0
Rejoignez-nous