Frame Label

Evilconcept Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 23 avril 2003 à 18:50
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 23 avril 2003 à 22:52
on (release) {
gotoAndPlay("contact");
}

que dois-je faire pour que le movie clip "contact" se lance ?

Tel quel le clip se relance mais n'ouvre pas celui qui est nommé "contact".
Faut il faire une manoeuvre partciculière sur le clip que l'on appelle a part le nommer ?

merci d'avance

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
23 avril 2003 à 22:52
salut,

on (release) {
_root.contact.gotoAndPlay(l_image_de_depart_de_ton_clip);
// ca c'est le cas ou ton clip contact se trouve sur la scene
// scene principale = _root
}

de rien, bon courage et n'hesite pas à appuyer sur la touche F1 ;)

@+ Tom
0
Rejoignez-nous