Ouvrir un pdf

cs_Isis Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 21:41
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010 - 24 nov. 2009 à 10:50
j'ai un catalogue (100 pages) à mettre en ligne son format pdf

je souhaiterai pouvoir depuis flash ouvrir ce catalogue par exemple à la page 87 .

est ce possible ?

merci

isis

4 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
10 avril 2003 à 22:23
Il est possible d'ouvrir un pfd a partir de flash
Je dit bien "ouvrir" parceque c'est tout ce qu'on peut faire
Donc impossible de l'ouvrir a la 87éme page.....

Pour ouvrir un pfd, on utilise geturl mais cela l'ouvre dans une fenetre internet explorer

Autre solution qui tien du vbricolage c'est d'utiliser fcommand, mais c'est trop compliqué et ca ne marche qu'en local.....

Tombal
0
cs_ziadA Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003
22 août 2003 à 13:02
Salut,
A propos de cette ouverture de pdf en local, justement, j'en ai pas mal besoin.
En fait je programme un petit logiciel sous flasyh MX et j'ai besoin d'intégrer quelque chose comme 44 fichiers pdf dans un fenetre de ce programme.
J'ai bien essayé avec geturl mais justement ca me l'ouvre en fenêtre explorer et pas du tout où je le voudrais.
Est ce que tu peux m'explique la méthode avec fscommand ?
merci
0
zainjar Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
4 févr. 2005 à 11:12
pur ceux qui cherche une solution pour ouvrir un pdf en local, voila un p'tit tutos clair : http://www.media-box.net/tuts.php?idfl=4603
0
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
24 nov. 2009 à 10:50
LIEN MORT, Zainjar!! la question "comment ouvrir un pdf en local dans acrobat avec flash" reste en suspend ...
0
Rejoignez-nous