Flash en plein écran ?

bouyeware Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2003 - 1 avril 2003 à 18:37
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 3 avril 2003 à 10:08
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai créé un petit player Flash en C++ en utilisant l'ActiveX.Flash.
Maintenant, je souhaiterais faire afficher mon anim. en plein écran, en cliquant sur un bouton du player.

J'ai remarqué qu'il existait une fonction "SetAllowScriptAccess", mais je ne vois pas comment l'utiliser, ni ce qu'elle est censée faire.

Si vous avez une idée, je suis preneur.

Merci d'avance.

Bouyeware
Hardware, Software... Bouyeware :big)

1 réponse

cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
3 avril 2003 à 10:08
hello

j'ai eu a faire la meme chose en VB je sais pas si sa peux t'aider mais en VB je fesai un truc di genre:

anim.width=screen.width

maintenant je connais pas du totu le c++ alors je peux pas t'aider plus....

desolé....

Seren :approve)
0
Rejoignez-nous