Base de données

cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 12 mars 2003 à 14:50
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 13 mars 2003 à 08:57
Bonjour

J'utilise ColdFusion MX et Flash MX
Est il possible d'alimenter une liste déroulante Flash avec des données provenant de ma base de données.

Si c trop long à expliquer, un petit exemple serait sympa.

Merci d'avance

5 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 mars 2003 à 15:53
Va sur le site de Macromedia et cherche le logiciel Flash Remoting, en plus tu as un tutorial et meme des white paper, c'est facile rapide, le pied koa !! LOL !
Mais si tu as besoin écris moi !!
S.
0
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
12 mars 2003 à 16:37
Merci

g télécharger et installer mais je trouve pas comment utiliser Flach Remoting. Ou sont les composants ?
0
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
12 mars 2003 à 16:41
c la version Flash Remoting pour Java
moi j'utilise Coldfusion pas Java
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
12 mars 2003 à 16:57
coldfusion c'est un wisiwig, java est un langage. Quel langage utilises-tu exactement?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
13 mars 2003 à 08:57
CFML (coldfusion)
HTML
0
Rejoignez-nous