Erreur import.javax sur servlet

chakibone Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2017 - 23 mai 2012 à 00:14
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 25 mai 2012 à 09:05
salu pr tt le monde.qd j'exucute ma servlet sur eclipse on m'affiche un erreur conçernant le package import.javax (The import javax.servlet cannot be resolved).merci de me dooner la solution :) psk j'en ai vrmt besoin :(

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 mai 2012 à 09:05
Bonjour,

Est ce que tu as ajouté ce package dans ton classpath ?
0
Rejoignez-nous