Probleme d'import

Résolu
Ma cuisse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 5 janv. 2006 à 14:49
The_Jackal Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006 - 12 mars 2006 à 20:27
Bonjour,



Petit probleme, je travaille avec des images de type Tif mais lorsque
je compile mon code, les imports tel que javax.media.jai ou
encore com.sun.media.jai.codec du coup ne sont pas reconnus donc je ne
peux rien faire. Pouvez vous m'aider ????

Merci d'avance !!!
A voir également:

3 réponses

Belette32 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
5 janv. 2006 à 15:20
slt, c'est facile, t'as qu'a les importer manuellement. Tu tape tout simplement :
import javax.*; (par exemple).
Tu trouveras tout ca sur le site de sun. Le * te permet d'importer tout ce que contient la "bibliotheque". Dans l'exemple, tu vas importer toutes les classes relatives a javax.

Pour info, lorsque ton ordi va executer le programme, seules les classes dont il aura besoin seront importées, même si tu met *.


Belette32
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 janv. 2006 à 15:27
oui mais est ce que ta telecharger les api java avanced imaging ? elles sont ajouter au classpath ?

elle ne font pas partie de l abibliotheque standar ^^

++

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
The_Jackal Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006
12 mars 2006 à 20:27
bon, tu dois le telecharger:
http://java.sun.com/products/java-media/jai/current.html
installer,
et alors, établir le classpath, où se trouve installé jdk1.5.0_06.

ces't facil, ne t'en fait pas.

Bonne chance!
0
Rejoignez-nous
A voir également