Insérer un variable dans le nom d'un textbox

Résolu
gaudreaua
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- 12 mai 2009 à 21:08
gaudreaua
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- 12 mai 2009 à 21:39
Bonjour,

Je cherche à insérer un variable dans le nom d'un TextBox

j'ai une boucle for i = 0 to 5 next

je voudrais qu'a chaque tour de boucle un textbox se remplisse
1er tour
txtbox0.text = "blablabla"
2e tour
tx1box1.text = "blablabla"
etc

je peux le faire avec des if mais c'est long y a surement moyen de faire plus court genre

txtbox(valeur de i) = "blablabla"

merci de votre aide

2 réponses

cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
12 mai 2009 à 21:24
Travaille avec des Index.
Ce sera donc :
For i = 0 to 5
  Me.TextBox1(i).Text = "blabla" & i
Next i
3
gaudreaua
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009

12 mai 2009 à 21:39
Merci beaucoup...
Je débute et je ne connaissais pas les index... tout simplement formidable...

un programmeur comblé 
bonne journée
0