Insérer un variable dans le nom d'un textbox [Résolu]

Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- - Dernière réponse : gaudreaua
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- 12 mai 2009 à 21:39
Bonjour,

Je cherche à insérer un variable dans le nom d'un TextBox

j'ai une boucle for i = 0 to 5 next

je voudrais qu'a chaque tour de boucle un textbox se remplisse
1er tour
txtbox0.text = "blablabla"
2e tour
tx1box1.text = "blablabla"
etc

je peux le faire avec des if mais c'est long y a surement moyen de faire plus court genre

txtbox(valeur de i) = "blablabla"

merci de votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
3
Merci
Travaille avec des Index.
Ce sera donc :
For i = 0 to 5
  Me.TextBox1(i).Text = "blabla" & i
Next i

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
0
Merci
Merci beaucoup...
Je débute et je ne connaissais pas les index... tout simplement formidable...

un programmeur comblé 
bonne journée
Commenter la réponse de gaudreaua