Aidez moi (remplacement de variable) !

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - 6 mars 2003 à 15:22
cs_Sallem Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 17:46
Bon j'ai testé et retesté mais j'trouve pas !
J'aimerai faire :
- 2 cases (var: LOGIN1 & var: PASSWORD1)
- 1 bouton
Je voudrai que par le bouton on envoie les infos à une URL :

ident.send("http://www33.caramail.lycos.fr/cgi-bin/baltop","_blank","submit");

mais les variables des cases etant LOGIN1 & PASSWORD1
et il faut que ça creer cette URL :

http://www33.caramail.lycos.fr/cgi-bin/baltop?LOGIN1=x&PASSWORD1=y

puis que x et y soient remplacer par la valeur des cases !
Aidez moi si j'arrive à faire ça je pourrai faire une centaine de progs !

_____________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
6 mars 2003 à 17:42
Salut,

bon, alors sous flashMX, pour envoyer des variables, ca donne:

var envoigroupe = new LoadVars();
envoigroupe.LOGIN1= _root.LOGIN1;
envoigroupe.PASSWORD1 = _root.PASSWORD1;
envoigroupe.send("http://www33.caramail.lycos.fr/cgi-bin/baltop",_blank","POST");

Voila CA, c'est la methode MX.
"envoigroupe" est un objet CONTENANT des variables... et celles-ci sont transmises grace à une méthode LoadVars.

Tu avais aussi la methode LoadVariablesNum, mais ca, c'est flash5... elle marche beaucoup moins bien, et il n'y a pas de controle d'envoi/reception, contrairement aux méthodes LoadVars.

@+ Tom
0
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
16 mars 2003 à 18:30
Tom j'ai trouver mieux mais faut que tu m'expliques !

""
chargement = new LoadVars();
chargement.onLoad = function() {
_root.messages.text = "";
for (i=1; i<=this.entrees; i++) {
_root.messages.htmlText += " Nom: " + this["nom"+i] + "
";
_root.messages.htmlText + = "Message: " + this["message"+i];
_root.messages.htmlText += "
_________________
";
}
_root.messages.scroll = 0;
}

// fonction d'envoi du message
function envoyer() {
if (nom.text != "" && message.text != "") {
chargement.nom = nom.text;
chargement.message = message.text;
chargement.sendAndLoad(fichier, chargement);
// après avoir envoyé le message,
// on réinitialise les champs.
effacer();
Selection.setFocus(nom);
}
}

function effacer() {
_root.nom.text = "";
_root.message.text = "";
}

function lire() {
chargement.load(fichier);
}

// début du programme:
// on initialise les champs et
// on charge les messages.
effacer();
lire();"

Est ce que ça va creer un truc du genre ? :
http://fichier?...etc...

___________________________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher
0
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
19 mars 2003 à 23:03
C bon j'ai trouvé en beaucoup moins de lignes :
regarde (à la barbare mais en une ligne !)

getURL("http://www.etc.com" add "?nom= " add nom add "&pseudo" add pseudo , "_blank");

C'est plus facile non ?
___________________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher
0
genshin Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
16 mai 2004 à 13:31
Bonjour à vous 2

et pour envoyer des variables sans ouvrir la page PHP contenant la requete ?

parceque :
monObjetLoadVars = new LoadVars();
monObjetLoadVars.nom = nom.text;
monObjetLoadVars.prenom = prenom.text;
monObjetLoadVars.courriel = courriel.text;
monObjetLoadVars.titre = titre.text;
monObjetLoadVars.societe = societe.text;
monObjetLoadVars.sujet = sujet.text;
monObjetLoadVars.comment = comment.text;
monObjetLoadVars.send("Insert_Commentaire.php","_blank","POST");

fonctionne , les données sont bien envoyées vers musql mais la page PHP est affichée.

une idée SVP ??

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sallem Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
23 juin 2004 à 17:46
j'ai le même probleme que genshin... si quelqu'un à une idée :o :question)
0