CheckBox dans un GridView pour supprimer

KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 11 mai 2009 à 22:45
cs_nina87 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010 - 1 déc. 2010 à 12:07
Salut tout le monde !
S'il vous plait est ce que vous pouvez m'aider avec un code qui explique comment utiliser un CheckBox dans un GridView, pour utilité de supprimer les lignes qui contient les CeckBox coché en clicant sur un Button qui contient le code de la suppréssion Non PAS avec C# mais avec du code VB.net ... => meilleur exemple la boite des messages en Hotmail.
et Merci d'avance :):)

2 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
12 mai 2009 à 08:15
Bonjour,

Tu peux utiliser une colonne de type TemplateCollumn qui contiendrai un checkbox.

Ensuite, tu ajoutes un bouton suprimmer a coté de ton gridview et dans le code de ce bouton, tu fais une boucle sur les lignes de ton gridview pour trouver celles qui sont cochées et ensuite tu les supprimmes.
0
cs_nina87 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2010
1 déc. 2010 à 12:07
j'ai fait tout les possibilité mais en fin j'ai pas arriver a la solution de cette probléme
0
Rejoignez-nous