Contrôle Inconnue

Résolu
aminegalai Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 9 mai 2009 à 14:58
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 9 mai 2009 à 18:48
salut ;
SVP comment on peut ajouter une contrôle qui permette de programmer une icone comme de l'msn à coté de l'heure système
c'est à dire l'icone de mon projet devient à coté de l'heure et de l'msn , son .....
 quelle est la controle nécessaire svp et comment l'ajouter???

merci

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 mai 2009 à 15:54
Regarde du coté du contrôle NotifyIcon

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
aminegalai Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
9 mai 2009 à 18:14
merci pour votre aide mais svp est ce que vous pouvez me donner une idée comment fait le menu du cette méthode. comme par exemple ("se connecter", ouvrir messanger, quitter....)

Merci
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 mai 2009 à 18:48
le menu sera fait avec un classique ContextMenuStrip qui sera associé à la propriété du même nom du contrôle NotifyIcon

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous