Enregistrement de variables sur internet

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 févr. 2003 à 21:40
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 19 févr. 2003 à 20:15
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante

salut
j aimerai créé un éditeur de nivo sur un de mes projets , et avec cet editeur , la possibilité de les enregistrer sur internet .. vu que mes connaissance de dévellopement internet son tres minime , ce serai nikel si vous me disiez si C possible et comment ....
G juste besoin de charger et de sauver des tablo sur internet ...
voila merci d avance
ps si vs voulez voir mon projet :http://robnozay.free.fr/chuchu/chu%20chu.html
voila mais y a encore plein de truc a faire ..mùai deja si vous avez des remarques n hésitez po!
a+

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 févr. 2003 à 12:59
Salut,

J'ai fait un editeur pour un jeu, ca cree des tableaux de 50x50 cases.
http://tsanvito.free.fr/games/generateur.zip

Y a pas de fonction pour l'envoi et la sauvegarde, mais une fois que tu as le tableau, tu pourrais sortir une chaine de caractere... Je me suis pas penché sur ca, mais j'ai deja vu faire...
Un autre exemple sur :
http://outsideofsociety.idz.net
C'est en anglais, mais c'est tres instructif...

@+ Tom
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
19 févr. 2003 à 20:15
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante

merci d avoir répondu ...

ton générateur C exatement ce ke je voulai faire .... maintenant je V essayer de faire un truc ki ressemble mais ki est adapter , eh ui ca ds chu chu roket les mur ils sont entre , mai ca C po dur ....
pour les sortir en chaine de caractere , ca veut dire , faire une chene de caractere avec tous les éléments du tablo et les récup apres ?
sinon G entendu (sans jamais vraiment comprendre:) parler d envoi de variable ou de donné par le XML ...mai C baleze , sinon pour enregistrer i doit sufir de faire comme dans un simple jeu ou on récup des scores non ?
voila merci
merci pour le super site ou ya zelda ... ca va m interersser...
0