Enregistrement de variables sur internet

Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante

salut
j aimerai créé un éditeur de nivo sur un de mes projets , et avec cet editeur , la possibilité de les enregistrer sur internet .. vu que mes connaissance de dévellopement internet son tres minime , ce serai nikel si vous me disiez si C possible et comment ....
G juste besoin de charger et de sauver des tablo sur internet ...
voila merci d avance
ps si vs voulez voir mon projet :http://robnozay.free.fr/chuchu/chu%20chu.html
voila mais y a encore plein de truc a faire ..mùai deja si vous avez des remarques n hésitez po!
a+

2 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

J'ai fait un editeur pour un jeu, ca cree des tableaux de 50x50 cases.
http://tsanvito.free.fr/games/generateur.zip

Y a pas de fonction pour l'envoi et la sauvegarde, mais une fois que tu as le tableau, tu pourrais sortir une chaine de caractere... Je me suis pas penché sur ca, mais j'ai deja vu faire...
Un autre exemple sur :
http://outsideofsociety.idz.net
C'est en anglais, mais c'est tres instructif...

@+ Tom
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante

merci d avoir répondu ...

ton générateur C exatement ce ke je voulai faire .... maintenant je V essayer de faire un truc ki ressemble mais ki est adapter , eh ui ca ds chu chu roket les mur ils sont entre , mai ca C po dur ....
pour les sortir en chaine de caractere , ca veut dire , faire une chene de caractere avec tous les éléments du tablo et les récup apres ?
sinon G entendu (sans jamais vraiment comprendre:) parler d envoi de variable ou de donné par le XML ...mai C baleze , sinon pour enregistrer i doit sufir de faire comme dans un simple jeu ou on récup des scores non ?
voila merci
merci pour le super site ou ya zelda ... ca va m interersser...