Convertion PS en PDF

cs_grizlie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 4 mai 2009 à 17:33
cs_grizlie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 11 juin 2009 à 22:36
Bonjour a tous,

Dans le cadre de mon stage je doit réaliser une convertion d'un fichier postscript en PDF en Java lourd!!!
J'ai fait plusieur recherche sur le forum et sur internet mais je n'ai trouver aucune solution alors si parmis vous certain l'on déjà fait ou on des piste je suis preneur!!!

J'ai regarder au nivo de iText et de l'appelle de fichier bat de type Gostscript. J'utilise neatbeans.

Merci par avance de votre aide

2 réponses

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
4 mai 2009 à 18:05
Salut,
je pense que ce lien peut t'être utile pour ton stage

The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
cs_grizlie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
11 juin 2009 à 22:36
Désolé de ne répondre que maintenant mais pas eu le tps de revenir!!! Donc j'ai utiliser GostScript pour réaliser cela!!! ça permet d'appeler un fichier .bat qui execute la transformation. Bon c'est un peu lourd mais ça marche!!!

en tous cas ton lien m'a était utile pour comprendre le fonctionnement
Thx
0
Rejoignez-nous