Exécution du PHP dans JSP

aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 4 mai 2009 à 23:20
aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 5 mai 2009 à 12:15
Bonsoir,
j'ai un code PHP qui  fonctionne parfaitement.
ma question est :est-il possible d'exécuter ce même code dans une page JSP afin d'avoir le résultat dans une page web?
j'utilise NetBeans5.5 et JDK1.5
merci

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mai 2009 à 11:38
Ben, heu, je sais pas, mais a ce compte la autant rester sur du PHP
Le but du JSP ce n;est pas de faire marcher du php avec ....

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014
5 mai 2009 à 12:15
Merci pour votre réponse
Moi j'ai demandé sa car j'ai arrivé a résoudre une problème avec PHP mais jamais avec JSP durant 2 mois et demi
c pour sa j'ai demander d'exécuter mon code PHP sur JSP

NB: le code permet de retourner la capacité de disque dur en utilisant le protocole SNMP.
mais avec java même en utilisant des bibliothèques comme snmp4j j'ai pas arrivé a le faire
merci.
0
Rejoignez-nous