Enregister un formulaire

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
-
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
-
Salut,
comment je peux enregister un formulaire.

1 réponse

Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
43
Salut

Peut-être te viendrait-il à l'idée d'étoffer un peu ta question ; et pourquoi pas d'utiliser les "mots magiques" que sont "s'il vous plaît" et "merci".
Tu peux également préciser ce que tu as déjà fait, et décrire un problème précis que tu rencontres. Tu peux même donner un bout de ton code.

En fait, on peut résumer tout ça très simplement : tu peux respecter le règlement !

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -