Recuperer donnée de bd acces dans une cellule d' un datagridview

cs_sayph Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 30 avril 2009 à 19:56
cs_sayph Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 30 avril 2009 à 22:31
bonjour à tous J'ai un problème pour  recuperer donnée de bd acces dans une cellule d' un datagridview 
..

.....Private Sub DataGridView1_CellValueChanged......

Dim x As Integer = DataGridView1.CurrentCellAddress.X
        Dim y As Integer = DataGridView1.CurrentCellAddress.Y

 Try
                    While (monreader.Read())
                        If CType(DataGridView1(x, y).Value.ToString, String) = (monreader.GetString(0))  Then
                            DataGridView1(4, y) = monreader.GetString(1)
                         ' alors ici il y' a une erreur de type il faut convertir le type ce

                        End If
                    End While
                Catch ex As Exception
                    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical)
                    maconnection.Close()
                End Try.

end sub
Ma question
Comment faire pour gérer ce problème

merci de votre aide...

2 réponses

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
30 avril 2009 à 21:01
Salut,
ton post n'est pas dans le bon forum il me semble

The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
cs_sayph Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
30 avril 2009 à 22:31
non je croi oui chui ds le bon forum
mai j'ai volu recupere donné d'une cellule du bd acc
ds une cellule datagridview " DataGridView1(4, y)"    lorsque je tape un cle primaire ds une cellule  du datagridview
0
Rejoignez-nous