Déclencher une action à la fin d'une vidéo

Résolu
romain3430 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 28 avril 2009 à 11:02
romain3430 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 28 avril 2009 à 12:04
Bonjour,

Peut on déclenche une action à la fin d'une vidéo ?

J'utilise un contrôle windows media player .

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2009 à 11:53
je créé un nouveau projet
j'ajoute le composant Windows Media Player
je presse F2
je regarde ce que propose l'activeX du lecteur (WindowsMediaPlayer)

on voit:
Event EndOfStream(Result As Long)
Membre de WMPLibCtl.WindowsMediaPlayer
Sent when the end of file is reached
3
romain3430 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
28 avril 2009 à 12:04
Merci !
0
Rejoignez-nous