Checkbox

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 6 août 2002 à 17:28
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 11 janv. 2008 à 18:03
j'ai fait un formulaire en flash avec des checkbox
et quand on valide le formulaire j'appel un script php3 dans lequel je récupère mes variables du formulaire, je voudrais savoir comment récupérer les valeurs des checkbox en flash dans mon script php
merci

2 réponses

alffla Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2002
4 oct. 2002 à 15:00
var toto;
toto = myCheckBox.getValue();

toto prendra la valeur 0 ou 1
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
11 janv. 2008 à 18:03
Bonjour ! j'ai presque trouvé mais il doit manquer un petit truc - je ne reçois pas le résultat !
En cliquant sur la checkbox j'ai un résultat qui s'affiche en direct (oui ou non)

le script flash :

myForm = this;

Oskipper = new Object();
Oskipper.click = function(Fskipper){
if(Fskipper.target.selected){
    Skipi.text = "oui"
}
else
    Skipi.text = "non"
}
CB_skipper.addEventListener("click", Oskipper);

var senderLoad:LoadVars = new LoadVars();
var receiveLoad:LoadVars = new LoadVars();

// on envoi les variables Flash vers le php
sender.onRelease = function() {
    senderLoad.Skipi = Skipi.text;
       senderLoad.sendAndLoad("send.php",receiveLoad);
}

receiveLoad.onLoad = function() {
    if(this.sentOk) {
        _root.gotoAndStop("succès");
    }
    else {
        _root.gotoAndStop("raté");
    }
}

Le php :

<?php

$to = "email@yahoo.fr";
$subject = "Email avancé avec composants";
$message = "\nSkipper : " . $Skipi;
$headers = "De : $theEmail";
$headers .= "\nReply-To : $theEmail";

$sentOk = mail($to,$subject,$message,$headers);

echo "sentOk=" . $sentOk;
?>

Merci d'avance !
jeep501

jeep501
0
Rejoignez-nous