Redimension d'une fenêtre

valere3092 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 27 avril 2009 à 08:19
valere3092 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 27 avril 2009 à 10:05
Bonjour,
J'ai créé un site en flash, et quand je redimensionne la fenêtre dans IE ou Firefox, le graphisme suit le redimensionnement alors que le texte est tronqué...
Voici le site : www.espacesdevie.fr
Merci beaucoup.

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
27 avril 2009 à 09:36
Hello,

sur la premiere frame de ton animation emt ce code :

Stage.align = "TL";
Stage.scaleMode = "noScale";

A+

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
valere3092 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 avril 2009 à 09:39
Tu veux dire dans la page index.html entre les balises <head> et </head> ? Ou autre part ? Dsl le code et moi...

Merci
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
27 avril 2009 à 09:41
Dans ton fichier .fla (flash)

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
valere3092 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 avril 2009 à 09:46
Je viens d'essayer, mais ça fait que mon site n'est plus à 100% (plein écran), il est à la taille du fichier swf en haut à gauche de l'écran.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
27 avril 2009 à 09:58
Ensuite tu doit utiliser la méthode onResize();

Regarde dans la documentation Flash pour savoir comment l'utiliser.

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
valere3092 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 avril 2009 à 10:05
Ok, merci bp et bonne journée !
0
Rejoignez-nous