Redimensionnement pageflip

matoumba Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 27 avril 2009 à 14:12
matoumba Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 27 avril 2009 à 16:22
Boujour à tous,

Alors je vous expose mon soucis, j'ai créé un catalogue virtuel via pageflip donc jusque la tout va bien mais je voudrai qu'il se redimensionne selon la résolution de l'écran qui le li, je sais pas si c'est clair.
Donc je l'ai mis en 100% en hauteur et largeur et en noscale. Je n'y connais pas grand chose donc la je bloque. J'ai navigué sur la toile et je n'ai rien trouvé d'assez clair pour résoudre mon problème. Donc je m'adresse à vous.

Merci d'avance.

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 avril 2009 à 15:50
Bonjour,

Est-ce que ton pageflip prend en compte les redimensionnements de l'utilisateur ou pas ?

Peg'
0
matoumba Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
27 avril 2009 à 16:20
Alors ca y est ca marche , je ne comprend pas pourquoi mais ca marche maintenant. Le swf se redimensionne selon la taille de la fenêtre et reste à 100% selon la taille et la résolution de chaque écran donc niquel.
Maintenant j'essaye de faire un zoom et la encore de la recherche, si vous avez une idée je suis preneur :)

merci pour votre réponse rapide
0
matoumba Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
27 avril 2009 à 16:22
Je vous met le code Html si ca peut vous servir

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<html lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>catalogue</title>
<script language="javascript"> AC_FL_RunContent = 0; </script>
<script language="javascript"> DetectFlashVer = 0; </script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--
// -----------------------------------------------------------------------------
// Globals
// Major version of Flash required
var requiredMajorVersion = 8;
// Minor version of Flash required
var requiredMinorVersion = 0;
// Revision of Flash required
var requiredRevision = 24;
// -----------------------------------------------------------------------------
// -->
</script>
</head>

<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--if (AC_FL_RunContent 0 || DetectFlashVer 0) {
    alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
} else {
    var hasRightVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion, requiredMinorVersion, requiredRevision);
    if(hasRightVersion) {  // if we've detected an acceptable version
        // embed the flash movie
        AC_FL_RunContent(
            'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,24,0',
            'width', '100%',
            'height', '100%',
            'src', 'catalogue',
            'quality', 'high',
            'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
            'align', 'middle',
            'play', 'true',
            'loop', 'true',
            'scale', 'showall',
            'wmode', 'window',
            'devicefont', 'false',
            'id', 'catalogue',
            'bgcolor', '#000000',
            'name', 'catalogue',
            'menu', 'true',
            'allowScriptAccess','sameDomain',
            'allowFullScreen','false',
            'movie', 'catalogue',
            'salign', ''
            ); //end AC code
    } else {  // flash is too old or we can't detect the plugin
        var alternateContent = 'Alternate HTML content should be placed here.'
            + 'This content requires the Adobe Flash Player.'
            + 'Get Flash
</noscript>

</html>
0
Rejoignez-nous