Feuille de style css

Fermé
brasseurth Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009 - 24 avril 2009 à 22:37
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 26 avril 2009 à 20:00
bonjour a tous

par rapport a une feuille de style css

je voudrais que mon image du fond s'adapte a longueur du texte

voici le code css

#content {
height : 1500px;
width : 100% ;
background-image : url('../images/h1.png');
background-repeat : repeat-x;
clear : both;
margin-bottom: 0 ;
color : #72431a;
}
div#content {
position: relative;
text-align: justify
display: table;
float: right;
#left: 225px;
#top: 128px;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
#font-size: 91%;
#color: #000000;
#line-height: 140%;
#width: 707px;
#height: 532px;
}

si on peut me dire ou est l'erreur merci d'avance

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 avril 2009 à 01:24
Tu es sur un forum irc ici, tu as donc peu de chance d'avoir une réponse pour ton soucis :)
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
25 avril 2009 à 16:25
Beaucoup d'erreur dans ton css,
tu met des # devant des attributs CSS et ça tu peux oublier !!!
Les # correspond a un ID (exemple
)
ensuite il aurait été bien que tu montres un peu la structure de ton code car le coup du div#content et du #content pour moi y'a quelque chose qui cloche car je pense que c'est plutôt #content div

bref je te corriges quelques fautes :
#content {
 height :1500px;
 width :100%;
 background :url('../images/h1.png') repeat-x;
 clear:both;
 margin-bottom:0;
 color:#72431a;
}
div#content {
 position:relative;
 text-align:justify
display:table;
 float:right;
 #left: 225px;
 #top: 128px;
 font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 91%;
 color: #000000;
 line-height: 140%;
 width: 707px;
 height: 532px;
}
si ça ne fonctionnes pas montre moi la partie de ton code html que je puisse tester.





.:]| z0va / Zova |[:.
0
brasseurth Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 18:57
c'est une feuille de style css

les dieze servent aussi commenter

c'est a dire a ne pas prendre en compte

les info
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
26 avril 2009 à 20:00
oula je crois que tu n'a pas bien saisi ce que je viens de te dire :
" Les # correspond a un ID (exemple
) " et absolument pas à commenter !!
donc essaye de potasser un peu des tutoriaux concernant les style css car tu n'est pas du tout au point là dessus déjà.
Puis si je n'ai pas ton code html ou quoi je ne pourrai pas voir exactement si ton css est bon.
Si tu demandes de l'aide et que tu ne me donne pas les moyens de t'aider, alors pourquoi demander ?!

.:]| z0va / Zova |[:.
0
Rejoignez-nous