Jsf+ instance du bean !!!

Houssemsdi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 23 avril 2009 à 13:28
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 7 nov. 2009 à 21:15
Bonjour,

je suis en train de développer une solution de monitauring de BD en utilisant JSF

mon probleme est le suivant: affichage du résultat d'une instance du bean dans le jsp

mon bean est similaire à :


public class bean {
int x=3,y=2;
int getX(){return x;}
int getY(){return y;}

/** Creates a new instance of bean */
public bean() {

}

}
public static void main(){
bean b1=new bean();
System.out.println(b1.x*b1.y);
}





je veux afficher dans le jsp le résultat qui est affiché dans
println ou bien l'attribut de l'instance b1.x (bien sur le code n'est
pas si simple)

qui a une idée ?

1 réponse

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
7 nov. 2009 à 21:15
bonjour,
tu appelle de cette façon:
"#{leBean.attribut}"
cet attribut doit avoir un getter et un setter
0
Rejoignez-nous