Commencer en web

justyou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 22 avril 2009 à 17:20
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 23 avril 2009 à 21:55
salut les amis,
je veux bien commencer à développer des sites web, j'ai des connaissances vagues, en fait, je veux travailler avec le php, bon,je vais commencer à travailler en localhost.
je vous demande de m'indiquer la liste des logiciels nécessaires pour commencer à développer ainsi qu'une documentation sur les bases du développement web.
merci d'avance pour vos aides.
cordialement.
just

5 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 avril 2009 à 18:09
salut

logiciels nécessaires : wamp et le bloc notes suffisent

une documentation sur les bases du développement web :
php.net pour la doc php
google pour tout le reste

++
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 avril 2009 à 19:00
Salut,

T'es un peu sévère pour le bloc notes Putch

Disons qu'un éditeur de texte avancé (coloration syntaxique, etc ...) est plus recommandé (style PSPAD).

Cordialement,

Kohntark -
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
23 avril 2009 à 01:49
Ce que je trouve le plus simple pour commencer sur le web est d'apprendre le HTML et le CSS (ce n'est pas de la programmation, mais c'est essentielle quand on fait du web).

Pour la documentation, il y a un tutoriel assez complet sur les bases de PHP sur le site du zéro. Tu trouveras aussi tout l'information nécessaire pour installer WAMP sur le site.

http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14668-un-site-dynamique-avec-php.html
0
justyou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 11:23
merci beaucoup les amis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
23 avril 2009 à 21:55
bonjour
html et css d'abord un bon bouquin y pas mieux pour les base et de preference recent (pas un d'occase afin d'eviter les anciennes syntaxe qui fonctionne encore mais qui ne sonts pas du tout conseiller et qui complique tout) tu lit ça le soir avant de dormir ou  apres avoir .....  y'a pas mieux pour aider a dormir
et pour la suite tu te trouve un hebergeur tu te cree ton site et t'experimente et bien evidement visite sur le site du zero
0
Rejoignez-nous