Liste deroulante

kyousra Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 22 avril 2009 à 16:19
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 28 août 2010 à 18:48
salut à tous,
j'ai une petite problème au niveau de mon programmation avec dreamweaver8:
j'ai crée une liste deroulante et je veut lorsque je click sur un choix il m'apparait d'autres nouveaux champs à saisir
au dessous
je veut mieux expliquer pour me comprendre ma liste deroulante contient livre,carte,film...
je veut lorsque je click sur le choix film il apparait un champs de saisie durée 

10 réponses

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
22 avril 2009 à 16:34
Avec dreamweaver ça va etre compliqué ... Il va falloir que tu te mettes dans le code
0
kyousra Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
22 avril 2009 à 17:03
est ce que je peut avec javascipt ou avec ajax???
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 avril 2009 à 21:02
Salut,

Oui, tu peux, c'est même tout indiquer.
Si il y a besoin de faire un nouvel appel au serveur il te faudra utiliser Ajax, sinon du simple javascript suffira.
Regarde du côté des propriétés css (display, visibility) ou du DOM

Cordialement,

Kohntark -
0
kyousra Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
23 avril 2009 à 14:37
il n'est pas necessaire de passer au serveur comment puis je le faire avec javascript?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 avril 2009 à 01:57
C'est à toi de voir en fonction du type de tes champs.
Tu peux faire un onchange="function_machin()" et dans la fonction en question faire apparaitre les champs que tu auras préalablement cachés à l'aide de display=none

... mais ce n'est qu'une réponse vague à une question vague.

Kohntark -
0
kyousra Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
24 avril 2009 à 11:57
  j'ai compris un peu que vous avez dire mais je ne sais pas comment exactement le faire et je vais bien expliquer:
j'ai une liste deroulante qui contient  livre,film,carte
et des champs de saisies  resume,duree,taille,ISBN
je veut losque je click sur livre il m'appait  les deux champs resume et ISBN
et quand je click film il m'appait les champs  resume et duree
et quand je click carte il m'appait le champ  taille

est ce que vous pouvez m'aider un peu avec le code?






belle vie!!!
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
24 avril 2009 à 12:18
Donc il faut que tu fasses exactement comme la dit kohntark ... Mais je ne pense pas que quelqu'un va te fournir un code tout fait tout beau tout neuf qui marche ... Commence quelque chose et montre nous le code que tu auras fait et nous verrons en quoi il est possible de te faire avancer ...
0
abderrahmane2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
28 août 2010 à 17:22
il te faut un petit programme
0
abderrahmane2 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
28 août 2010 à 17:25
je cherche un programme en vb pour dimentionnemet de reseaux electrique de lotissement
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
28 août 2010 à 18:48
Pour abderrahmane2,

Forum VB est plus approprié pour ce genre de question, bien que si tu recherches un code tout fait tu fais fausse route.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous