CHMOD 777 [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
-
Bonjour,
je débute et je galère comme pas possible pour trouver le moyen de donner l'autorisation 777 à un fichier php pris sur ce forum pour un compteur de visite.
Tout est sur mon serveur mais rien n'apparait car je n'ai pas le bon CHMOD pour mon php.
Je bosse avec Dreamweaver 8

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci d'avance pour vos réponses

 C2lart, c'est de l'art !

10 réponses

Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Salut,
Tu as uploader tes fichiers sur un serveur externe (hébérgeur) ?

@+.
telov.ch
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

OUI, j'ai mis les fichiers sur un serveur externe

 C2lart, c'est de l'art !
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Alors ça se dans ton gestionnaire de fichier sur l'hébergeur, à côté du fichier tu devrais avoir plusieurs icônes supprimer, transférer ... et la gestion du CHMOD, chez moi c'est une petite icône avec des clés, mais ça dépend de l'interface de l'hébergeur j'imagine.
@+.
telov.ch
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Lorsque je veux placer mon fichier php avec Dream, il me dit qu'il y a un problème d'autorisation et ne le place pas

 C2lart, c'est de l'art !
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
Je modifie le titre, car "au secours" c'est pour appeler les pompiers, ça ....

Peg'
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Si tu utilises un logiciel FTP pour l'envoi, tu dois pouvoir aussi le régler dans celui-ci.

@+.
telov.ch
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Moi ça me gène pas si le pompier est bon en php....

 C2lart, c'est de l'art !
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Oui mais comment ?

 C2lart, c'est de l'art !
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Dans les informations du fichier, tu mets lire, écrire, et exécuter pour tout.

@+.
telov.ch
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009

Sans que je sache pourquoi, le fichier est transfèré et ça fonctionne....

Alors je ne vous ennui plus avec ce problème.

Merci encore pour le coup de main et le temps passé.

 C2lart, c'est de l'art !