Actionscript

Résolu
Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 22 avril 2009 à 10:59
Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 22 avril 2009 à 12:06
Bonjour,
Je réalisé un site full flash et j'ai un petit soucis d'affichage avec un script.
Donc j'ai des boutons panier et lorsque je clic dessus ca envoi du texte dans une zone de texte dans ma page contact.
Donc ca fonctionne (grâce à l'aide que j'ai pu trouver sur ce forum), sauf qque caa m'affiche tout a la suite, et j'aimerai que ca ce mette a la ligne.
Si quelqu'un pouvai m'aider, merci beaucoup d'avance.
Script sur le 1er bouton :
bouton.onPress = function(){
   _root.descText = "Centre de table vert fushia";
}
Script sur le 2ème bouton :

bouton2.onPress = function(){

   _root.descText2 = "blabla";

}
Script sur ma zone de texte :
champ.text = _root.descText + _root.descText2

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
22 avril 2009 à 11:13
Hello,
Un petit saut de ligne :

champ.text = _root.descText + "\n" + _root.descText2

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 avril 2009 à 11:20
Merci beaucoup orange73 ca marche nikel.
0
Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 avril 2009 à 11:35
Re bonjour,
décidément un soucis de régler, un autre apparait.
Alors j'ai créer mes autres boutons panier (32 exactement), donc ils marchent tous, mais si je clic sur un seul ca m'ai undefined plusieurs fois apres. Alors que si je clic sur tout mes boutons c'est bon???
Merci de votre aide
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
22 avril 2009 à 11:42
Normal car tes autre variable ne sont pas definie.

commence par mettre cela tout en haut de ton code :
_root.descText = "";
_root.descText2 = "";
....

comme sa la variable reste vide si elle est vide :)

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sphax72000 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 avril 2009 à 12:06
Merci de ton aide orange73
Alors en effet je n'ai plus undefined mais du coup quand je clic sur mon bouton je n'ai plus le texte qui s'affiche, ca reste blanc ??
J'ai placé ton code comme ceci :
_root.descText = "";
_root.descText2 = "";
champ.text = _root.descText + "\n" +_root.descText2 + "\n"
0
Rejoignez-nous